Видно время настало прощаться...

Андрей Базилевич
Видно время настало прощаться,
Слышен в небе прощальный салют.
Жизнь,мне было приятно общаться,
Но душа уже просит уют.

   Не робщу я не хаю кого-то,
   Пролетело все цветом в саду.
   Только вот не пойму я чего-то?
   Может я неугоден кому?

Может я не до дал своей ласки?
Обделил может чем-то кого?
Я не плел,не рассказывал сказки,
И не крал я совсем ни чего.

   Так за чем же со мною так грубо?
   Жизнь обходится тело дробя.
   Жизнь пойми это все таки глупо,
   Со мной счеты сводить,не любя.

Я конечно к тебе без претензий,
Что имею,знать то заслужил.
Я не требую жизнь рецензий,
Я по совести в общем-то жил.

   И спасибо тебе за прощальный,
   В мою честь обалденный салют.
   Стол не нужен мне знай,поминальный,
   Мне не страшен,последний приют.

Знай-я вновь,поднимусь и воспряну,
Вопреки,а кому-то на зло.
Зализав мне саднящую рану,
Подниму свое снова чело.

   Моя осень еще не настала,
   Хотя листья желтеют уже.
   И начну я опять,все сначала,
   Рано мне еще к маме земле.

Пускай мне кто-то пророчит несчастья,
Пусть проклятья кидают мне вслед.
Бог!Подарит мне чуточку счастья,
Дав с десяток прекраснейших мне лет.

   Глупо спорить с своею судьбою,
   И просить не по рангу наград.
   Оставаться лишь нужно собою,
   Не бояться душевных преград.

Знаю я,Бог меня не оставит,
Для опоры подставит  плечо.
Мне кредит что бы жить предоставит,
Дав мне Веры,хмельное вино.

   Я возьму в руки данную чашу,
   С благодарностью выпью ее.
   Пусть на зло мне завистники пляшут,
   Мне все это довольно смешно.

Жизнь прекрасна,салют обалденный,
Низко кланяюсь я за салют.
И теперь я живу как блаженный,
Вновь в душе ощущаю уют.