Да неужели?..

Владимир Ворсобин
Пародия на статью
Виолетты Баши
«НАС УНИЧТОЖИТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ РАЗУМНЫХ ВИРУСОВ?
Виолетта Баша, "Мир Зазеркалья", 1998
Виолетта Баша, телеканал ТВ3 ( 2011-2012)»
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
--------------------------
Кааааааааак? Да неужели?..
Мы еще живы еле - еле?..
Иль это все приснилось мне?
Печется Маша о стране?..

О Человечестве печется
( и верит, что ей ход зачтется!)
А он по - прежнему таков:
Замочит вирус стариков
И не придется ей опять
Самой их в землю зарывать...
(А стих свой прятать и стирать!)

Идея фикс в мозгу у ней:
Поможет в этом вирус ей!
И станет легче ей опять
Посланья к власти сочинять
И прогнозировать тот час,
Когда "кондратий" хватит нас!
---------------------------
Всего то нужен Нобель ей
И домик у семи морей!