Я люблю тебя самобытно

Валерия Фараон
Я люблю тебя самобытно, как-то по-своему,
Без капризных улыбок и вычурных фраз,
Я хочу начать жизни наши по-новому,
Написать незнакомого счастья рассказ.

Пусть не верят другие в искренность чувства,
Что возникло случайно по воле судьбы,
Как попали в ловушку из страсти безумства,
Пред симпатией душ оказались слабы.

Мы узнали друг друга пройдя годы скитаний,
Пустых увлечений, взаимной любви миражей,
Забыли разлуку в молчанье свиданий,
На зло испытаньям любили сильней.

От предрассудков вдруг стали свободны,
И вновь не попали в ловушки сомнений,
Те ошибки, которые были сердцам неугодны
Во времени стерлись без слов сожалений.

Мы прежних актеров оставили в прошлом,
Разбили замки, сжимавшие болью сердца,
Меж строк прочитали во взгляде взаимном
Желанье пройти все пути до конца.