Вот уже и первый лед 2016

Влад Норманн
Вот уже и первый лед
на исходе октября,
снег на землю
лег, лег, лег,
каблучки вновь:
«Цок, цок, цок»,
ветерок тебе в лицо,
ты одета так легко,
я тебе машу рукой,
только, видимо, все зря,
все мечты подбиты влет,
зря душа моя поет,
ты спешишь опять вперед,
наблюдаю за тобой я.

Мне бы взять тебя в кольцо
рук,
отогреть твое лицо
вдруг,
я короче говоря -
друг,
и не бойся ты со мной
вьюг…

Нас любовь с тобой спасет,
хоть у нас здесь и не юг,
снег на землю лег и все,
каблучков твоих звучит стук.