на раз

Вика Ронг
на раз завладею вниманием
надавив на нужные точки
вызываю острую манию
прикури мне - это цветочки
пока спичка горит - наслаждайся
дайся

на два ты в золотой паутине
в грудной клетке на карантине
смело ручкой помашешь рутине
головою на гильотине
возлюби же и не поднимайся
майся

три - расслабься оставь мне все силы
обновление с хештегом <подвох>
ты лимон для моей текилы
жил был пёс он объелся и сдох
ты смирись там и не отвлекайся
кайся