Полуоптимистичное

Владимир Кутузов-Урганчи
                Анатолию Маланову

по свету-
суть недолгие
скитальцы,
умрём мы
и без вируса
как пить...

не вымрут
тараканы,
и китайцы,
и даже
не китайцы,
может быть...

=
В.К.-У.
=