Самое бедное и одинокое

Игорь Качалов
Самое бедное и одинокое
Именем я назову
Только твоим. Милосердье жестокое
Тихо рыдает во рву.

Богу известны и чувства, и помыслы
Наших, любимый, сердец.
Лет временнЫх не запомнились повести.
Новую пишет Творец.

19 марта 2020г.

( инк )