Внутри

Антанта
Такое тёмное и очень мрачное,
Густое, противное, словно сопли.
Лежит на сердце, мешает качать ему.
Но сердце упрямое, оно не сдохнет!

И мысли тяжёлые, рваные...
Гоню их, но будто прилипли.
Смотрю видосы угарные,
Но не смешно уже. Надоели.

Одна со своим рассудком...
Он болен: кричит, ругается,
А я снова, пятые сутки,
Пытаюсь его успокаивать.

Когда же всё это закончится?
Где оно, моё яркое солнце?
Надеюсь дождётся под гнётом,
Когда мой покой вернётся...