На поклон к Кремлю!!

Ольга Марченко 4
Хотя некоторые люди в Саудовской Аравии уверены в том, что их королевство потоками своей нефти фатальным образом смогло подорвать экономику Советского Союза в 1986 году, другие наблюдатели опасаются того, что саудовский наследный принц, возможно, зашел слишком далеко.

«Вы раздражаете Россию, а еще выступаете против своего единственного друга (Трампа) — это полнейшее безумие, — подчеркнул один из работающих в районе Персидского залива аналитиков. — Насколько я вижу, настроение у саудитов подавленное».



Отчаянно плевавшийся -верблюд
Доев свою последнюю колючку
Поймет  вдруг-гордость-положенья не спасут
И всю страну -дурь доведет до ручки!!!

Поняв ,что русским их проделки по кую
Со скрипом двинет- на поклон к Кремлю!!