Опус 41936. Прочитав Уолта Уитмена

Вячеслав Цыбулько
41936---19:21, 17.03.20, прочитав Уолта Уитмена.
Город друзей… единомышленников…
Никогда не было такого… И нет…
И понимаю, что это… умышленно -
Все стремятся оставить…
Только лично свой… след…