Нам так порой признаний не хватает...

Татьяна Богрянцева
Нам так порой признаний не хватает...
Простых признаний в неземной любви...
Но каждый  в глубине души мечтает...
И ждёт звонка... и до зари не спит...

Но сам никак признаться не решится...
Слова простые... но мешает что-то...
Молчим... страдаем... а сказать боимся...
А счастье ждёт... вон там... за поворотом...

Сказать: "Люблю"... и замереть от счастья...
От предвкушенья нежности в ответ...
Дарите счастье... Жизнь родным украсьте...
Ведь ничего дороже в мире нет...

Слова любви почаще говорите...
Не бойтесь, не скупитесь на слова...
Раскройте сердце - и "Люблю" скажите...
Проблема вся в несказанных словах...

Секретов нет в счастливых, прочных, браках...
А впрочем, есть! Они в словах любви...
Мы - люди... Нам не много надо:
Любовь в глазах... И в сердце - соловьи...