Самый лучший день

Ольга Швыкина
Любовь  втекает в сердце как ручей,
А вытекает радости потоком...
 Какую изо всех своих ночей
Ты назовёшь логическим итогом?

Эмоций многослойных светотень
Укладываешь в память постепенно.
Скажи, какой давно минувший день
Ты повторить хотел бы непременно?

Как поцелуй горит в устах ответ,
И душу греет счастья покрывало:
- Бесспорно, среди всех минувших лет
Я дней таких могу найти немало.

Но никаких сравнений даже нет
С тем днём, когда все чувства подытожив,
«Люблю тебя», - сказал, а ты в ответ,
Прильнув ко мне, ответила: «Я тоже...»

........

Художник Фрейдун Рассули