Коронавирус к нам пришёл

Лидия Пугачева
Коронавирус к нам пришёл
И народ с ума сошёл…
Макароны, гречка, рис-
Это вовсе не каприз.

Масло, сахар ,соль, консервы-
Все мы слабые на нервы…
А бумаги столько взяли…
Что используем едва ли…

В мире столько новостей,
С каждым днём нам всё страшней…
Заболели, заразились…
И границы все закрылись. ..

Предприятия стоят…
Только семьи есть хотят…
Что же будет через месяц
Если правда- это бесит…

Вот Германия сказала,
Праздновать не будет Мая…
Есть причина- нет победы…
Только как же наши деды…

Мир спасали от «чумы»
Им границы не важны,
Не забудет наш народ..
Коронавирус не пройдёт!

Сообщаем мы народу:
«Пейте огненную воду!
Фронтовых сто грамм спасёт,
Не убьёте наш народ!»

Праздновать Победу будем,
Про солдат мы не забудем
Что спасали мир ценой…
Закрывали всех спиной!

Наш народ не победим!
Богом он благословим!