Душевное ТО

Верещагина Марина
На сердце брешь. Бывает... как у всех.
Нашью лоскут из ярких грёз надежды.
Ремонт души с зачисткой всех помех
И возрожденье веры той, что прежде.

От ржи очищу мысли и слова,
Мне тяжело в грязи и в беспорядке.
Подскажет тело, что ещё жива,
А ложный шаг подобен опечатке.

Букет атласных кремовых цветов
В твоих руках, лишь утвердит прогнозы
О тихом счастье нежных вечеров...
В нём аромат и чарованье розы.

Пройду с пристрастием душевное ТО,
Дорога лентой в завтра убегает.
Судьбы виток, в цвет терпкого бордо,
Вкус авантюр и страсти обожает.

20.03.2020