Ностальгия по НЮИ

Владислав Малярчук
Грусть, сентябрь, получен диплом,

И день знаний мне больше не отмечать,

Не подумал бы я никогда и о том,

Что по нашей шараге буду скучать.

Сдан билет и не надо опять,

Мне на пары чеканить шаг,

У крыльца больше не постоять,

Не тащить с собой кучу бумаг,

И задачи, увы, мне уже не решать,

Не пойти в магазин на перерыве,

И курсач мне у Шефер не защищать,

Не расскажет Жегалов о взрыве.

Не трястись на зачёте и не учить,

И не делать мне фототаблицы,

И на практике дело не шить,

И не ехать в морг у обл. больницы.

Я хотел бы вновь купить квас,

И увидеть подругу-Алёну рядом,

Я хотел бы вновь увидеть всех вас,

И свалить после первой с довольным взглядом.