Счастье

Клавдия Чернобай
Разве счастья бывает много?
До него трудная дорога,
К счастью лёгких путей не бывает,
Каждый счастье сам добывает.

Жизнь летит, как короткий миг,
И не надо искать других,
Лишь того надо найти,
Чтобы было вам по пути.

Чтобы лёгкой была дорога,
Да внимания было много,
Чтобы души теплом согреты,
А в душе всегда было лето!

Чтоб надёжным было плечо,
А от счастья так горячо,
Чтобы в стужу, мороз и зной,
Согревала бы вас Любовь.

Лёгких тропинок к счастью нет,
В семье зачастую находим ответ,
А, если сложилось, стойте горой,
От глаз, от людских скройте порой,
Ведь счастливы там,где о том не кричат,
А лучше тихонько вдвоём помолчат.