Сидим вдвоём за столиком...

Татьяна Богрянцева
Сидим вдвоём за столиком...
Пьём кофе (или чай)...
Но можем и на роликах...
Нам некогда скучать.
Да, жизнь у нас насыщенна...
И пусть под шестьдесят...
В душе еще возвышенно
Мелодии звучат...
Нам хочется романтики,
Мы молоды душой...
Цветы, конфеты, бантики...
И ужин со свечой...
И вот сидим... и кофе пьём...
Нам торопиться некуда...
Мечтаем, каждый о своём...
И говорим, как некогда...
Течёт неспешно разговор...
Мы вспоминаем прошлое...
Нет, шестьдесят - не приговор!
Лишь возраст стал роскошнее.