Строгий папа

Кудрявцев Александр
На меня с укором глядит любимая мать
Под косынкой подбитая проседью прядь
Сынок, будь  по -  ласковей с детьми и женой
Поговори, помнишь как прежде, со мной.

С детьми нужно быть немного по - строже
Иначе семье может выйти дороже
Мама, с женой мы друг друга очень любим
Родителей невниманием губим.

Мама, вы бабушка детям, а для нас мать
Вам хочется, чтобы в семье была гладь
Семья старается жить по – другому
Не по старинным обрядам, а по- иному.

В мире техники, интернета, кино
Всего понемногу достаться должно
Дети растут, знают много нового
Им так не хочется папы строгого.