Внук наш ползать начинает

Татьяна Богрянцева
Внук наш ползать начинает,
Значит скоро сам пойдёт.
Что не спрячешь, то достанет...
И что спрячешь, то найдёт.
Ну держитесь мать и бабка –
Все теперь летать начнёт:
Кружки, ложки, тапки, тряпки...
Все в движение придёт!