О счастье

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Ты подскажи, как счастье мне найти –
спросил сосед, найдя удобный случай.
Или со счастьем мне не по пути?
И я сказал – со счастьем будет лучше.

Мне дарят счастье мамины глаза.
Ловлю я счастье в дочкиной улыбке.
Ласкает счастьем внучка – егоза.
Вещают счастье божеские лики.

И я иду счастливою стезей
в счастливый мир в счастливом окружении.
И охраняю благостной межой 
семейный дух  счастливых достижений.

Сосед зевнул и вымолвил сквозь зуб –
дорога счастья мне не по карману.
Вот если счастье даром привезут,
то я ему противится не стану.
www.skripkin.ru