Трудись

Алексей Орлов Спб
Трудись, не меряя часов,
Трудись в твоей любви,
Трудись пока горит в тебе
То пламя от весны

Дождался ты из долгих дней
Из темноты ночей
Свободы для души твоей,
Для радости твоей

Трудись, не зная наперёд,
Не видя, что придёт,
Закроет двери, смолкнет ход,
Глаза твои сомкнёт