фикс-новость номер 3 - 6753

Август Май
фикс-новость номер 3
10:26
Публикация номер 6752

08:32:
попытки использовать энпортацию для детекции лжи обнаружили необычную возможность: хотя прямое использование оказалось невозможным, в процессе энпортации любая информация имеет "эмоциональную окраску", то есть тот, кому она передаётся, точно ощущает все эмоциональное состояние передающего, и это далает передачу ложной информации "откровенной".
возможно, именно это и привело учёных к мысли, что военной и секретной стороны у изобретения нет вообще, из-за чего секреты и начали интенсивно сливать публике, пока политики не осознали наступления для них новых условий.