Издержки ремесла...

Шульга Михаил Григорьевич
Я НЕ ТОМИЛСЯ ЭТОЙ БЛАЖЬЮ!


Автографы - не раздавал
И не томился этой блажью!
Любви бессмертной идеал -
Разрушит стену вражью!

Иду по жизни без долгов,
Блаженствуя авансом,
У Бога спрос всегда суров,
С контролем за балансом!

Зачем пришёл, куда иду?
Пока Он держит в тайне,
Где смерть настигнет - упаду,
Открою в вечность ставни...

Песчинка я иль исполин?
Увижу Бога - всё узнаю!
Герой я сказок иль былин,
Зачем, зачем я дни конаю?

       20марта 2020г