Коллегам

Борис Успенский
Радость общения, радость желаний,
Общее дело и планы вперёд.
Всё это выход из наших мечтаний,
чтоб нас увидел, услышал народ.

Может быть, кто-то и скажет: "Зачем это?"
Может быть, кто-то спокойно сидят!
Они в стороне или просто и где-то,
Но про всех нас всё ж они говорят.

О нас говорят, значит цели добились!
Кто-то похвалит, а кто-то соврёт!
В деле своём мы не зря потрудились,
Труд наш народу ведь пищу даёт.

Что сколько стоит - не наша забота.
Оценку труду пусть нам время даёт.
Нас очень мало и всё ж нам охота
Жить для людей,что с нами живёт.

Вот для чего мы сюда собрались все,
Вот для чего весь наш труд и мечты.
Сердца наши бьются и всем нам далися
Чувства мои, ведь об этом стихи!