Кто сильнее?

Леда Шаталова
Вирус смертельный шагает повсюду!
лапы простер он свои уж - везде!
в смертельной улыбке скалит он зубы,
шепчет паскуда - помрете вы все!

Чувствует он себя словно король он,
коронавирусом назван не зря!
жаждет чтоб - на колени упали все!
в страхе смертельном тряслись!

Панике просто не поддавайся!
страх не показывай ты перед ним!
лишь, вооружись - всем тем, что так нужно!
Сильная ВОЛЯ - поможет тебе!