когда же...

Борис Фадеев
Подскажите мне, когда же
я увижу вновь её...
напишите её имя в небесах,
я во сне проделал путь,
но не добрался до неё,
заблудился в мираже, в жёлтых песках.

Отогрейте моё сердце,
что замёрзло на пути,
подарите душе крылья небеса,
я давно её ищу,
так помогите же найти
и тогда я вновь поверю в чудеса.