Жду волшебных поцелуев

Анжелика Вавилова
Жду волшебных поцелуев,
Что меня вдруг расколдуют.
Улыбаюсь всем подряд,
Выставляя зубы в ряд.

Может всё же принц найдётся,
Настоящий, золотой...
Жаба в девку обернётся,
Станет мужнею женой.