Обнимая других

Ксана Поликарпова
Обнимая других, ты мои вспоминаешь объятья.
Разве может сравниться иная большая печаль
С тем, что в гуще волос наша память серебряной прядью
Сохранит след любви как последнее горькое "жаль".

*
Обнимая других, я твои забываю объятья.
С каждым днём всё теплей; всё яснее далёкая даль.
И надежда моя облачается в яркое платье,
И на склоне зацвёл одинокий прибрежный миндаль.


18:42
15.03.2020