бухали мы с подругой

Эдуард Данильчик
Бухали мы с подругой , все ночи напролет!
А днем немного спали, жили мы в улет!
Пока водились бабки, все было хорошо!
Пропили все мы шапки, что плакало зверье!

Потом я на баяне, играл ей полонез!
И сильно удивился, как на нее залез!
Увидел, что пропил я  мужское естество!
Пошел и застрелился, вот так, брат, ема-е!

То была кара неба, за мой привычный труд!
На небе в преисподню, грешника сошлют!
Не обижайте младших, животных и людей!
А шапки из лохматых, это убор бл?дей!
20.03.2020