Нас всех пугает жизни быстротечность

Владимир Гусев Тульский
Жизнь  наша  на земле  берёт начало.
Благодарим  своих  отца  и мать.
А  о конце её  мы  знаем мало,-
Должно быть, не положено нам  знать!

Нас всех пугает жизни быстротечность,
В  бессмертие  нам  верится  с  трудом...
Но  Божье  Слово, обещая Вечность,
Нам  говорит  про  наш  Небесный  Дом!

Чтоб  делал  я  без  этой  веры  в  БОГА
Чтоб  на  душе   творилось  и в  уме?
Осталось  лет  земных  совсем  немного,
Но  вера   в  БОГА -это  луч  во  тьме!

Молюсь  я,   и  становится  мне   легче.
Порой,  смущают  бесы   до  сих   пор...
Молитва  и  очистит, и  излечит,-
Ведь  это  со  Всевышним   разговор.

Что   говорит   моей  душе  Всевышний,
Когда  о  смерти  задаю  вопрос?
-Тот только  будет   в  Вечности  не  лишним,
Кто  ВЕРУ  и  ЛЮБОВЬ  в  неё  принёс!