Конец мечте- пришла в тупик...

Владимир Филатов 33
Конец мечте- пришла в тупик,
Откуда силы вновь берутся?...
Замолк в душе отчаяния крик,
А мысли снова не сдаются.

С изменой твоего мужчины
Не стало у тебя опоры.
Не стало сильной половины,
Да толку нет, одни лишь ссоры.

Ты прорыдала у стены,
Сползла и плача на коленях.
От слез назад возвращены
Биение сердца в твоих венах.

Но только сильных жизнь ломает,
Слабые в коленях гнутся.
Вставай, не плачь, ну что ж бывает,
А к жизни надо все ж вернуться.

Судьбою значит так дано,
Что сильной стать тебе придется.
А значит все разрешено,
И счастье все равно найдется...