Что значит храп

Лидия Невская Сызрань
Что значит храп,
Когда этап
Совместной жизни на рассвете?
Устал, ослаб,
Себе не раб,
И ни за что ты не в ответе.

Спокойно спишь,
Пугая тишь
Своим рычанием невольным.
Сбежала мышь
И кошки с крыш
От этой музыки фривольной.

Не рок, не джаз.
Лежишь в анфас
И пузыри пускаешь сладко.
Вот-вот сейчас.
Не на показ
Целую бархат губ украдкой.

Порыв любви.
Мечты мои
Сбылись и это так прекрасно,
Что соловьи
Свои фью-ви
Поют мне в эту ночь напрасно.