Подарила чувства

Викторка Кузьмин
         -1-
   Подарил ты не чувства,
   За что тебя я так люблю !
   А ты любовь мою почувствуй,
   Тебе же я рыбок на ловлю !

         -2-
   К тебе дышу уже не ровно,
   Ты пробралася до мозгов !
   Сердце бьется трактор словно,
   Ты в плен взяла на сто оков !

         -3-
   Забралась ко мне ты в душу,
   Ты подарок только мой !
   В твою душу я запущен,
   А теперь я только твой !

         -4-
   Мою ты душу осенила,
   Её словно в плен взяла !
   Любовь огромнейшее сила,
   Мою ты душу пробрала !

         -5-
   В мою ты душу поселилась,
   С лаской нежно  на ПМЖ !
   И всем нутром объединилась,
   Теперь она душа уже !

         -6-
   На суд ко Господу мы вместе,
   Пойдём так одной душой !
   И мы ответим тоже вместе,
   Грешить не будем мы с тобой !