Она пришла

Елена Василькова Овен
Она пришла.
И треснул лед,
И речка влажно задышала…
Два дня подряд
Дул ветер шалый,
А нынче глянь на небосвод!
Лазурь… Безбрежная лазурь…
Такое разве что приснится.
И сердцу хочется молиться,
Забыв про холод зимних бурь…
Она пришла. Из-под земли
Стрельнув ростком –
Тугим зеленым,
Тревожа душу исступленно
Предчувствием земной любви...
Галдят грачи - черны как ночь,
И утро солнечно – невмочь…
Она пришла.
Сомненья – прочь!
20 марта 2020 г.