Женщине много не надо для счастья...

Татьяна Богрянцева
Женщине много не надо для счастья...
Женщине б кофе горячий в ненастье...
Ей надо ласку, тепло и заботу,
Чтоб с удовольствием делать работу...

Мужа, и деток - себя продолженье...
Счастья часы, и минуты волненья...
Мирное небо и разные мелочи,
Поле с цветами и с птичьими трелями...

Мирное, в доме своем, пробужденье...
Божье нежнейшее прикосновенье...
В вазе букетик - осенние астры...
Вот это все называется счастьем.