фикс-новость номер четыре - 6754

Август Май
фикс-новость номер четыре
10:35
Публикация номер 6754

08:49:
стало известно, что кодировка сигнала не цифровая, а так называемая " иероглифическая", что принципиально иное, так что и скорость, и объёмы передаваемой и получаемой информации на сотни порядков выше цифровых, то есть, например, можно не просто в доли секунды передать сотню фильмов, но и за это же время совершенно без потерь воспринять всю эту сотню, знать все её содержание.
понятно, что можно отправлять информацию и себе самому, то есть - можно любую информацию усвоить за доли секунды.
похоже, что и это может иметь серьёзные перспективы.

              20 марта 2020 года примерно 10:34

***