Кофе ароматный, для души приятный...

Татьяна Богрянцева
Кофе ароматный, для души приятный...
А к нему конфетка в яркой этикетке...
Мирная беседа у камина с пледом...
И огонь в камине, и цветы в кувшине...
На стене картина - с грушами корзина...
Маленькие части под названьем счастье.