Мне не устоять!

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Чуть слышно, как ко мне идёшь,
Наверно что-то ты возьмёшь,
И ненавязчиво, так сладко
Крадёшься ты ко мне украдкой.

Ты знаешь всё о женской воле,
Что вою я, как ветер в поле,
Но ты не знаешь, как сильна,
Не плачу, хоть слезой полна.

Я знаю всё, мужчина славный,
Приятный и совсем не наглый
И в этом вот моя беда
Тебя принять – моя судьба!

И что такого, страсть сильна,
Тем более, что я одна,
Ох, рассуждаю я опять,
Мне пред тобой не устоять.
               
       20.03.2020