не мудрено

Володя Жигадло
Мы о чем? Да всё о том же.
Корректируем и бьём.
Увлекаемся.Не в лом же.
Песни старые поём.

Иногда,еще дерзаем,
и,признав свою вину,
всё излишнее бросаем
в набежавшую волну.

С треском лопаются тресты,
дальше все предрешено.
Ропот слышен.Из-за жеста
приуныть не мудрено.