Снова солнце ярко светит

Татьяна Богрянцева
Снова солнце ярко светит.
Наступает новый день!
Ветви к солнышку воздеты:
В зелень нас скорей одень,
Чтобы крона зеленела,
От цветов шел аромат...
Чтоб сияло все и пело:
Бог наш милостью богат!