Счастье состоит из мелочей

Елена Белозуб
На губах горчинка от тоски,
За окном слезятся небеса...
Разделить бы счастье на куски
И поверить снова в чудеса...

Загадать желание большое
Чтобы обязательно сбылось!
А потом - под небо грозовое,
Чтобы ещё больше разрослось...

Покормить бродячего кота,
За ухо запрятать прядь волос,
Нипочём мне это суета
И испечь пирог из абрикос...

Много ли для счастья в жизни нужно?
Счастье состоит из мелочей -
Жить со всеми в этом мире дружно
И с любимых, ласковых очей.