Цветок сирени

Надежда Мартьянова
Укрывшись под ветками в сумраке тени,
Вдохну полной грудью я запах сирени.
Ложатся на плечи лиловые грозди,
Цветочным объятьем приветствуя гостью.

Пронёсся вдруг ветер среди малахита,
Дурманом душа теперь крепко обвита.
Найду пятилистник себе на удачу -
Сирени цветок принесёт много счастья!