Розы куст

Наталья Смирнова 17
Куст
Розы куст - высокий рос,
Белые цветочки,
Очень милые цветы,
Но их много…
Ты – не рви!
Куст в иголках, и – большой,
Он, конечно, же – не мой.
Аромат завис  - и как-то - манит,
Но меня, он – не обманет…
И не хочется – шипы…
Посчитать?
Зачем – они!