Я сегодня рано встала...

Татьяна Богрянцева
Я сегодня рано встала...
В доме быстро прибрала...
Смс-ки прочитала...
Кофе с медом попила...
Впереди весь день... работа...
Впереди немало дел...
И не сбросишь на Федота...
Смотришь - день и пролетел...