Не было снежно - суровых зим

Ольга Косенко -Лось
Не было снежно-суровых зим,
Лета палящего, мокрых вёсен.
Прошлые улицы - там магазин,
Где продают за гроши запах сосен.

Не было чувств и сияющих глаз.
Не было! Понимаете - не было!
Детям моим не читать рассказ
Матери странствий с листочка белого.

Не было принцев и лошадей,
А так же распятий и губ дорогих, мертвенно-синих,
Не было криков и рук и людей.
Любивших! Даривших! Родных...
Не было ль?

июль 2007