Отклик на стих-для улыбки и хорошего настроения

Светлана Сёмина
Отклик на- «Сувениры для вампира» (Ольга Васильевна Савченко)

Мистику и изотерику,
Прописала,- прочитала,
Никакой скажу, истерики,
Прочитав, не испытала.

Всё скажу,-не прозаично,
И написано, отлично!
И без инструмента,
Нету, экскремента,
Пётр, бывалый, стоматолог
И навёл он Севе, шорох-
Два клыка и как с куста,
Любота и красота!
Все довольны и смеются
И без драмы обойдутся!
Дракулов теперь с клыками,
Хорошо! Он, вместе с нами.
***************************

Рецензия Оли Савченко:
----------------------

Петя профессионал,
Он в испуг впадать не стал,
Он ведь с нервными больными
Не впервой вопрос решал. ;;;;;
**************************************

Мой ответ:
-----------------

Да тего там, Петь, -больной.
Что ж, пугаться,-не впервой.
Вот и нам уж, не бояться,
И от страха, лишь, смеяться...
*******************************

с улыбкой...

изображение из интернета