Великий пост - тяжёл, но не суров

Владимир Константинов 6
 



  ДУША, ТУДА ЛИ ИДУ?                Ищи от смерти панацею,
                Впитай природные флюиды…
                Дитя, тебя грызет идея,
                В кишках застрявшая обида.
                А. Марков.
                -------------------------------------------

                Экспромт - гротеск ...

                Великий пост - тяжёл, но не суров
                Не торопитесь слушать докторов...

Хорошо б очистить душу
- В животе застряла булка ...
Плохо вижу, плохо слышу
В голове тревожно гулко
Хорошо б очистить душу
Заодно поставить клизму
- Не совру, немного трушу
Привыкаю к пессимизму...
О любви, не помышляю
- Не страшна чекушка яда
Так бессовестно кашляю
- Может выпить лимонаду ?
Хорошо б очистить душу
Причаститься напоследок
Не совру, немного трушу
- "Щас" бы парочку котлеток!
Вот же глупая идея
- Эта ваша панацея …

      ----------             25.02.2012г.