Хорошо, когда сны сбываются

Елена Шеховцова Сухих
Хорошо, когда сны сбываются
Не пустые и непонятные,
Не ужасные, а приятные
Когда душам во сне мечтается
Пусть цветные, но с искажением
Фильтры цвета порой включаются
Ярко-красные сны с горением
С новым рвением получаются
Сны зеленые с разнотравием
 И с лугами в ромашках - белые
Пусть каскадами, не по правилам,
Даже скромные и не смелые.
Хорошо, когда сны сбываются
Только добрые, только  светлые
Пусть все жуткие отменяются!
И становятся не заметные