Мушкетёрское

Вадим Пузырев
По мотивам легендарного фильма

Три мушкетёра с д'Артаньяном,
Известные на весь Париж,
Как правило, в угаре пьяном,
Вели себя как Тохтамыш.

Они захватывали город,
Вертя гвардейцев на буях.
Им не был нужен веский повод,
Чтоб с дамами затеять трах.

Вот только к дамам отношенье
Весьма различно у друзей.
И метод каждого сношенья -
Достойный пропуск в секс-музей.

Атос настолько благородный,
Что ручки дамам целовал
Прежде, чем орган детородный
При случке страстно в них совал.

Портос любил мадам Кокнар,
Но та была замужней дамой.
И, в чреслах чтоб унять пожар,
Он жрал, как в день последний самый.

В своих кузинах-белошвейках
Блуждал красавчик Арамис -
Он в собственных любовных фейках
Склонял девчат на компромисс.

А Д'Артаньян любил Констанцию.
В душе; он вместе с ней почил.
И нет, чтоб тискать дам на танцах,
С Планше на пару член дрочил.

И как-то бравую четвёрку
Призвали скопом на войну.
Им бы в команду мушкетёрку,
А в идеале - не одну…

И вот они, в тоске по леди,
Осточертев вконец друг другу,
Схватили бедную Миледи,
На четверых пустив по кругу.

А для сокрытья преступленья
Друзья ту женщину убили -
Чтоб факт сокрыть совокупленья,
Башку несчастной отрубили.

И за геройский сей поступок
Их власти щедро наградили,
Наняв казённых проституток,
Чтоб дядьки с месяц поблудили.

Что же с друзьями стало дальше?
Как судьбы воинов сложились?
Дюмой (отцом) без лишней фальши
О том в романах изложилось…
___________
Январь 2019