Думали, Пишу Красиво?

Крайнов Андрей Васильевич
Вы думали, что я пишу красиво ?
Писал бы я красиво, если б видел красоту.
Спасибо я могу сказать лишь матери,
Одна она не отреклась от сына,
Хоть видела в душе его сплошную пустоту !


12.02.2020